filmfriend - das Filmportal für Bibliotheken

Neues Angebot in der Bibliothek . filmfriend - das Filmportal für Bibliotheken

Neues Angebot in der Gemeindebibliothek Möhlin . filmfriend - das Filmportal für Bibliotheken

filmfriend – Das Filmportal für Bibliotheken bietet mehr als 2.500 Spiel- und Dokumentarfilme, Serien und Kurzfilme für Filmliebhaber und Cineasten, für Familien, Kinder und Jugendliche - ausgewählt mit Sachverstand und Leidenschaft und engagiert redaktionell betreut von der filmwerte GmbH aus Potsdam.

Unsere Bibliotheksnutzer*innen haben unbeschränkten Online-Zugang zu allen Filmen. Die Anmeldung erfolgt über unsere Homepage mit Ihrer Ausweisnummer und Ihrem Passwort der Bibliothek. Dabei wird auch die Altersfreigabe für Kinder automatisch geprüft. Zum Testen haben wir noch bis Ende Januar alle Abos für filmfriend.de freigeschalten, danach wird das Angebot nur über ein Erwachsenen-Abo oder ein Kinder+ Abo möglich sein
Alle Filme können auf PC / Mac, Tablet oder Smartphone über den Internetbrowser oder eine Mobile App, sowie auf TV-Geräten via AppleTV oder Google ChromeCast gestreamt werden. Na dann Film ab!