Bibliothek geschlossen

Wir sind für Sie an der Buchmesse Frankfurt unterwegs! Deshalb bleibt die Bibliothek am Mittwoch, 16. Oktober und Donnerstag, 17. Oktober geschlossen. Voller neuer Inspirationen begrüssen wir Sie gerne am Freitag, 18. Oktober zu den gewohnten Öffnungszeiten.

Wir sind für Sie an der Buchmesse Frankfurt unterwegs! Deshalb bleibt die Bibliothek am Mittwoch, 16. Oktober und Donnerstag, 17. Oktober geschlossen. Voller neuer Inspirationen begrüssen wir Sie dann gerne wieder am Freitag, 18. Oktober zu den gewohnten Öffnungszeiten.