Tipp des Monats August

Ein letzter Sommer in Méjean: Kriminalroman von Cay Rademacher

In Méjean genießen Bewohner und Gäste die ersten heißen Tage. Bis fünf Fremde aus Deutschland anreisen – und mit ihnen Misstrauen, Angst und Hass.
Sommer 1984: Claudia und Dorothea, Oliver, Barbara, Rüdiger und Michael haben gerade Abitur gemacht. Sie verbringen einen letzten gemeinsamen Urlaub im Ferienhaus von Michaels Eltern. Bis eines Morgens Michaels Leiche in einer Bucht gefunden wird, und es ist klar: Es handelt sich um Mord. Doch die Polizei findet keinen Schuldigen. Nun, im Sommer 2014, sind die fünf überlebenden Freunde von einst wieder zusammen in Méjean. Sie alle haben einen anonymen Brief erhalten, der verspricht, dass sie in diesem Sommer endlich Michaels Mörder finden werden...
Ein fein komponierter und psychologisch ausgefeilter Kriminalroman vor traumhafter Kulisse