Tipp des Monats Juni

Weite Wege Wandern von Christine Thürmer

Weite Wege Wandern,

Über 45.000 Kilometer hat Langstreckenwanderin Christine Thürmer mittlerweile zu Fuss zurückgelegt. In ihrem neuen Buch teilt sie ihr detailliertes Wissen mit dem Leser - von der Wahl der passenden Isomatte über das Aufbereiten von Trinkwasser bis hin zum richtigen Verhalten bei Begegnungen mit Tieren. Sie gibt konkrete Tipps zur Vorbereitung und Durchführung einer Tour und verrät, wie man die Höhen und Tiefen des Trailalltags besser meistert. Mit einem Augenzwinkern berichtet sie von ihren Erfahrungen und erklärt, wie jeder, unabhängig von Alter, Geschlecht und Budget, beim Weitwandern das grosse Glück finden kann. Für alle, die selbst den Rucksack schultern möchten oder immer schon mal wissen wollten, wie das Leben unterwegs tatsächlich aussieht.