Escape the Library!

Escape the Library! Escape Room in der Gemeindebibliothek Möhlin In den Herbstferien

Escape the Library! -Escape Room in der Gemeindebibliothek Möhlin in den Herbstferien

Willkommen bei „Escape the Library“! Bei diesem spannenden Knobelspass müssen als Team Rätsel gelöst, Hinweise gefunden und klug kombiniert werden, um innerhalb von 50 Minuten aus dem verschlossenen Bibliotheksraum entkommen zu können.
Donnerstag, 03. Oktober 2019
• 09.00 Uhr - 10.00 Uhr ( 9-11 Jahre)
• 10.30 Uhr – 11.30 Uhr ( 9-11 Jahre)
• 13.30 Uhr – 14.30 Uhr (12-14 Jahre)
Jeweils 3- 6 Teilnehmer (nur mit Anmeldung!)

Anmeldungen an bibliothek@moehlin.ch oder telefonisch während der Öffnungszeiten unter 061 851 33 90 .
Kosten: 5 Franken pro Teilnehmer